新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  成都指南针职业技术学校首批学...... (7007)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (6937)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (5949)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (5856)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (5799)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (5676)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (4682)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (4654)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (4611)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (4174)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (4053)
  我市2018年高考再创佳绩 (3932)
  我市2014年高考再创佳绩 (3728)
  崛起的大学城 (3667)
  绵竹市教育局2017年城区小学招...... (3444)
市教育系统召开2019年援彝干部教师座谈会
作者:申梨    日期:2019-02-02     点击:258


本刊消息 1月31日上午,市教育局召开了2019年教育系统援彝干部教师座谈会。

座谈会上,刘林先、洪其军、肖福军三位老师就援彝工作、学习和生活情况进行了交流发言,并分享了支教工作经历和经验。会议就绵竹教育系统援彝工作进行总结,宣读了《关于成立教育系统援彝工作队临时党支部的通知》。

市教育局党组书记、局长彭波指出,开展援彝工作以来,援彝干部教师克服了种种困难,以高度的责任感使命感,义无反顾地投入援彝一线,充分体现了援彝干部教师的责任担当和奉献精神,确保了援彝教育工作取得优异成绩。他希望援彝干部教师要进一步提高帮扶工作的政治站位,充分认识到此项工作的重大政治、历史意义;要压实责任,继续做好校与校结对帮扶工作,在课堂理念、教学管理、教学教研、校园文化打造等方面加强双方的交流和沟通;要遵守纪律,注意安全,做好防毒防艾工作,始终将安全放在首位;市教育局和学校(单位)要对援彝干部教师多关心关爱,解决他们的后顾之忧,齐心协力推进两地教育发展。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看