新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19204)
  陈万见同志简历 (4503)
  政府工作报告 (4152)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (2404)
  在补选为市长后的讲话 (2373)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2324)
  陈万见走访看望我市老领导 (2286)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2222)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (1941)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (1891)
  努力办好人民群众满意教育 (1882)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (1851)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (1843)
  陈万见在深入重点项目和企业检...... (1823)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (1818)
李栋率队开展节前安全检查时强调:把安全生产工作抓细抓实抓到位 确保人民群众平安欢乐过节
作者:王勇    日期:2019-02-02     点击:135


本刊消息 1月31日下午,市委副书记、代理市长李栋率队,先后来到鑫星网吧、宏远广场、客运中心站等地,就节前安全工作进行了检查。

在鑫星网吧,李栋就网吧上网人员是否实名上网,是否有未成年人上网,安全通道是否畅通,消防设施是否完备等进行了详细检查。他要求,网吧经营者要规范经营,严格落实实名制登记和网吧巡查制度,坚决杜绝未成年人进入网吧;要强化消防安全意识,落实消防安全各项规章制度;市级相关部门要加强监督管理,努力净化网吧环境,为青少年健康成长和社会文明和谐创造良好环境。

在客运中心站,李栋认真听取了车站在落实安全管理制度、车辆安全例检等方面的工作汇报。李栋指出,春节期间,旅客数量将迎来高峰,车站务必要严格落实各项安全制度,加强车辆检测,强化隐患排查,防止和避免安全事故发生;要加强对乘客携带物品的安全检查,禁止携带易燃、易爆物品进站上车;要加强对从业人员的安全教育,杜绝疲劳驾驶,确保群众出行安全。

检查中,李栋强调,大假期间,人流物流车流增多,影响安全生产的不稳定性和不确定性因素增多,是事故的易发期、高发期,各级各部门、各单位要充分认识到做好安全生产各项工作的极端重要性和紧迫性,进一步强化红线意识和底线思维,切实把安全生产工作抓细抓实抓到位,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

市政府办公室主任程德刚,市级相关部门负责人参加检查。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看