新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (7957)
  9日德阿路车祸 (4614)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (4359)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (4104)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (3732)
  10日三棵树车祸 (3673)
  滑草受伤 责任各半 (3659)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (3338)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (3217)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (3210)
  直击城市不文明现象 (3159)
  七岁男孩患再生障碍性贫血 爱...... (3044)
  善良女子感动同事 公司为其筹...... (2973)
  南轩路口发生一起交通事故 (2896)
  两岁女孩患眼癌 渴望社会爱心...... (2891)
市民电影院里过新年
作者:张娟 文/图     日期:2019-02-11     点击:114


 

本刊消息 春节期间,除了拜年走亲访友外,到电影院看电影也成了不少市民过新年的消遣方式之一。“爆满!真的只有这个词儿能形容春节档电影院的火爆场面。”市民张瑶说,春节前一周,她打算从网上预订电影票,当时打开页面一看,《飞驰人生》的场次除了上午还有少许第一排和角落里的票没有售出外,下午和晚上的档期全部售罄。

记者走访发现,从初一开始,我市电影市场迎来了一波又一波观影热潮,在购票大厅和自动取票机前均排起了长龙,候场区内也坐满了等待观影的人群。《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》、《小猪佩奇过大年》、《熊出没·原始时代》、《神探蒲松龄》、《廉政风云》等13部不同题材的“春节档”电影让市民过足了眼瘾。其中数喜剧片和儿童片最受欢迎,上座率和呼声都很高。

“我特意带孩子过来看《小猪佩奇过大年》,儿子喜欢这种类型的电影,我陪他看也觉得挺高兴。”一位年轻的妈妈牵着3岁的儿子笑着说。市民杨先生喜欢看喜剧片,大年初五一大早,他就提前去电影院买票,发现最佳观影座位早已被预订一空,无奈只有买了角落位置的电影票。“过年出去人多车多交通拥堵,在家又很无聊,就想着看几场电影打发时间,感受一下过年的气氛。”杨先生说。    


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看