新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (16817)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (8727)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (5653)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (5551)
  绵竹交通快速融入成德同城化 (4589)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (4554)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (4248)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (3448)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (3394)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (3265)
  “绵竹效能”官方微博架起连心...... (3175)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (3138)
  宜将奋勇追穷寇 百日攻坚铸辉...... (3064)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (3052)
  “5•4南轩雅居”交通事...... (2938)
交通运输系统:开展“平安交通 情满春运”主题活动
作者:王勇 文/图    日期:2019-02-11     点击:97


 本刊消息 2月3日上午10点,一辆成都直达绵竹的客车缓缓驶进绵竹汽车客运站。

“大哥,你好,欢迎回家过年。我们是绵竹交通运输系统的工作人员,请喝上一杯热水。”“谢谢,太温暖了,家乡人民真是太好了。”

从2019年1月21日春运开始,市交通运输局便组织相关股室、宏运公交公司、恒达运输公司,分别在绵竹汽车客运南站和西站,开展“平安交通 情满春运”——欢迎农民工兄弟姐妹回乡过年主题活动,工作人员在车站设立便民服务点,一杯热水、一副春联送给返乡农民工,让他们感受到家乡人民的深情厚谊。“回到绵竹真幸福,如此贴心的服务让我们非常感动。”“在外漂泊,一回到家乡就感受到温暖。”返乡农民工纷纷说道。

据了解,为了开展好此次活动,市交通运输局提前制订了方案,落实工作人员。车站还从春运旅客的普遍性需求出发,围绕秩序维护、咨询引导、便民利民、帮扶重点旅客、交通安全劝导、应急救援等方面集中开展志愿服务,树立了交通运输系统行业文明、优质服务形象。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看