新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6636)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (6002)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5338)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3047)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (2823)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2796)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2781)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2699)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2616)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2538)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2478)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2460)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2402)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2375)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2351)
陈万见在全市公安工作会议上要求:以更高标准奋力开创公安工作新局面
作者:周韵    日期:2019-02-19     点击:299


本刊消息 2月18日上午,全市公安工作会议召开。会议总结了2018年全市公安工作,安排部署了2019年工作任务,对公安系统2018年荣获各级荣誉的个人及集体进行了表彰。市委书记陈万见,市委副书记、代理市长李栋,市委常委、政法委书记樊晓鹏,副市长、公安局局长黄和川参加会议。

会上,陈万见充分肯定了全市公安机关2018年取得的业绩,要求市公安局要准确把握当前公安工作面临的新要求、新挑战、新期望,进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,切实把工作的着力点放在服务经济社会发展、促进社会和谐稳定、保障人民群众利益上,进一步增强做好公安工作的自觉性和主动性,努力为绵竹经济发展打造安全稳定的社会环境。

陈万见强调,全市公安干警要充分认识绵竹当前的发展形势,把全市稳定工作抓实抓细,要坚持“公安为公”这一根本职业操守,始终把维护公平正义贯彻到各项工作当中;要纵深推进全面从严治警,强化队伍管理,着力营造风清气正的良好警风,推进执法规范化建设,提升执法能力和执法水平,不断提升老百姓的安全感、幸福感;要以更高标准开创绵竹公安工作新局面,坚持抓牢主业,打防并举,在平安建设上要有新举措;要坚持深化改革,固本强基,在公安事业上要有新发展;要坚持政治建警、从严治警,在队伍建设上要有新面貌。同时,要更加牢固树立危机意识,不为过去成绩而满足,不被眼前表象所迷惑,清醒地认识到当前做好平安建设工作所面临的严峻形势和挑战,进一步分析工作中存在的不足和短板,并下大力气加以解决;要切实摸清公安基层实情,加强对基层的指导,从政策、制度、机制上,从待遇、经费、装备等方面向基层一线倾斜,实现公安工作重心下移、保障下倾、警力下沉,进一步增强基层实力,激发基层活力,提高基层战斗力。他希望,全市公安干警要以更加务实的作风,更加激昂的斗志,更加良好的状态,真抓实干,奋发有为,为绵竹建设“全省转型发展示范区、休闲度假目的地”再立新功,再创佳绩。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看