新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  公告 (28473)
  “剑南春杯”节水征文比赛获奖...... (23446)
  绵竹市公安局 绵竹市安全生产...... (23203)
  关于我市2013年符合273号文件...... (20042)
  中共绵竹市委机构编制委员会办...... (19891)
  绵竹市林业局关于2013年林业产...... (19524)
  关于进一步做好2014年市级领导...... (19219)
  干部任前公示 (18703)
  绵竹市商务局关于2013年万村千...... (18399)
  干部任前公示 (18201)
  关于我市2013年符合122号文件...... (17278)
  德阳市2014-2015年度农业产业...... (13688)
  绵竹市农业局关于2014年小麦“...... (11379)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (11336)
  中共绵竹市委组织部干部任前公...... (10164)
共同创建天府旅游名县倡议书
作者:    日期:2019-02-27     点击:408


尊敬的市民朋友:

创建天府旅游名县以来,我市加大了资金投入,建设了一批旅游基础设施、公共服务设施,城市面貌焕然一新,给广大市民创造了一个更加美好的工作生活环境。创建天府旅游名县是一项社会系统工程,需要全市上下齐心协力,共同努力,更是离不开每一位市民的自觉参与。为此,我们谨向广大市民朋友发出如下倡议:

一、当好形象大使,争做文明市民。人人都是旅游形象大使,个个都是创建主力军,希望每一位市民都以主人翁的姿态积极宣传创建的重要意义,形成人人关心创建、人人参与创建的良好氛围。

二、改善城市环境,共建美好家园。要积极行动起来,自觉做到爱护市容,不乱贴乱画,不乱写乱涂,不乱挂乱晒;维护城镇卫生,不乱扔乱倒,不随地吐痰,不随地便溺;保持街道清洁,不乱堆乱摆、污染环境;积极参加绿化美化净化环境活动,大力整治环境卫生、环境污染,全面改善城市面貌,努力创造整洁优美、和谐有序的城市环境。

三、维护公共秩序,提升公共文明。要自觉维护车站、商场、酒店、旅游景点等场所的公共秩序,爱护公共设施。坚决摒弃乱停乱放、乱摆乱卖、占道经营等不文明行为,形成井然有序的交通秩序。积极参加爱护公物行动,保护、维修街道、广场、园林公用设施,监督和举报损坏公物现象。

尊敬的市民朋友们,让我们积极行动起来,从自己做起,从现在做起,从细节做起,积极投身到创建活动中,一起为创建天府旅游名县而加油助力!携手把绵竹建成西部康养基地、大九寨环线重要游客集散地、全省休闲度假目的地,国家全域旅游示范区。

绵竹市旅游局

2019年2月25日



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看