新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (4133)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (3149)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (3133)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (3084)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (2852)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (2573)
  特殊捐款送到医院病床前 (2522)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (2495)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (2450)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (2447)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (2433)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (2432)
  市中医院召开四届二次职代会 (2417)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (2413)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (2399)
市第三人民医院:医患同台竞技 感受运动魅力
作者:何菲 文/图     日期:2019-03-14     点击:228


本刊消息 沐浴着春日的阳光,3月12日,市第三人民医院第二届医患运动会欢乐举行。市卫健局局长徐军出席了开幕式。

伴随着轻快的音乐,精心准备的集体体操表演正式拉开了运动会的序幕。整齐有序的队列,矫健有力的动作,充分展示出医务人员积极向上的精神风貌。团体拔河、集体跳绳、乒乓球比赛……比赛现场,来自各科室的医务人员一改平日岗位上的严肃,在运动场上挥洒汗水、释放能量,感受运动的魅力。场下啦啦队的加油声、呐喊声、助威声此起彼伏,比赛场地成了欢乐沸腾的海洋。

“运动会能够很好地释放工作压力,让身心得到放松,同时也能增进同事之间交流,增强团队的凝聚力。”该院医务人员纷纷表示,在运动过程中能够充分体会到自身价值和荣誉感,同时也将把运动场上的热情转化为工作动力,以更好地服务患者。

据了解,本届运动会比赛时间为3月12日至15日,共设置了乒乓球、羽毛球、50米短跑、400米短跑、800米长跑及象棋、一分钟投篮、一分钟跳绳等多个竞赛项目。接下来的比赛中,来自各临床科室的医务人员、行政、后勤及住院患者等200余名参赛者将展开激烈的角逐,尽情享受运动带来的快乐。 


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看