新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (29032)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (19775)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13219)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11240)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (10571)
  全市领导干部大会召开 (10524)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (9662)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (9602)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (9593)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (9560)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (9544)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (9487)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (9484)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (9198)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (8385)
德阳供销社领导一行来我市调研专合社发展
作者:李露平    日期:2019-03-15     点击:237


本刊消息 3月13日上午,德阳市供销社监事会副主任王维一行来到我市,就专合社发展、社有资产的保值增值和管理等相关工作进行调研。

王维一行先后来到拱星镇川红供销合作社和玉泉镇金道供销合作社等地,详细了解了基层社的运作方式、产业经营模式及基地在农产品品牌打造、质量保障等方面的建设情况。并听取了市供销社主任王嘉就供销综合改革推进情况、基层社建设、社有资产的保值增值和管理等工作汇报。

据了解,市供销社以深化综合改革为契机,通过社有资产经营管理有限责任公司为依托,入股特色专业合作社,并通过扩大服务领域,完善服务功能,将其打造成为供销合作社的新型基层社,2018年通过探索,已成功组建了绵竹市拱星镇川红供销合作社和绵竹市玉泉镇金道供销合作社2个新型基层社。

王维对我市组建新型基层社取得的成绩给予充分肯定。他希望我市供销社要以打造新型合作社为契机,牢记为农服务根本宗旨,结合自身实际,因地制宜,扩大合作社的经营规模,整合各类资源,不断加大创新力度,拓展经营服务领域,提升为农服务水平,擦亮供销合作社的金字招牌,加快推进供销社综合改革工作,为助推乡村振兴贡献供销力量,不断谱写供销事业新篇章。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看