新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (15067)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12898)
  绵竹城的往昔与今日 (6832)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6372)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5512)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4953)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (4853)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4471)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4439)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3613)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3206)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2858)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2800)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (2777)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2763)
绵竹市摄影家协会召开第四届会员大会
作者:王平    日期:2019-03-26     点击:796


本刊消息 3月23日,绵竹市摄影家协会召开第四届会员大会,总结市摄影家协会过去5年的工作,选举协会理事会成员,产生协会新一届领导班子。

市委宣传部常务副部长邓伟到会宣布市委宣传部、市文联对摄影家协会换届选举的批复,并对摄影家协会提出了希望和要求。经过选举,刘富成当选市摄影家协会第四届理事会主席。

当天,绵竹市摄影家协会第三届会员作品集《光影天地间》面世。

记者了解到,5年来,绵竹市摄影家协会坚持摄影艺术“以人民为中心”的创作导向,动员和组织会员积极参加摄影创作、艺术交流活动,在组织开展常态化教育培训、深入生活采风、主题创作实践、成果展览展示、先进典型推介、文艺志愿服务、出作品出人才等方面作出了卓有成效的业绩,为繁荣发展绵竹摄影事业作出了积极贡献。会员们用图片的形式宣传绵竹经济社会发展和经济建设取得的丰硕成果。

德阳市摄影家协会副主席赵培源到会祝贺。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看