新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  成兰铁路绵竹南站这样建   2...... (19023)
  绵竹购房补贴政策出台 每平米...... (6850)
  绵竹房价稳中有升 市民从容理...... (6158)
  抢抓农时插秧忙 (5785)
  沿山枇杷熟了 去尝鲜正当时 (5541)
  《剑南春之歌》华美诞生 (5500)
  成绵高速复线今日通车 (5439)
  我市将新建五条道路 (5017)
  绵竹市全域空间规划征求意见 (4733)
  绵竹开通成绵高速复线至成都的...... (4711)
  城乡居民社会养老保险有关问题...... (4673)
  绵竹市民办理数字电视业务须到...... (4102)
  玉马农贸市场月底投入使用 商...... (3597)
  市国有土地上房屋征收办公室主...... (3590)
  土门中学成立首支灾区学生摇滚...... (3404)
2019年绵竹市民营企业招聘会(剑南镇专场)举行
作者:李露平 文/图    日期:2019-04-02     点击:453


本刊消息 3月30日上午,市人力资源和社会保障局在中心广场举行了2019年绵竹市民营企业招聘会(剑南镇专场)活动。据统计,当天入场的1700余名求职者中共有647人现场达成用工意向协议。

本次招聘会主要面向返乡务工人员,失业人员,矿权退出企业职工、去产能中失业人员和长期停产停工企业职工,农村建档立卡贫困家庭劳动力,离校未就业毕业生等。招聘会特邀鑫坤机械、成新药玻、中航宝胜等60多家优秀企业入场,提供销售类、财务会计类、技工类、行政客服类、手工类等岗位2000余个。招聘会现场还提供了就业创业指导、技能培训、小额担保贷款、社保、医保、劳动监察、仲裁等政策咨询服务。

上午9点,整个招聘会现场人头攒动,供需两旺。从四面八方赶来的求职者在各个招聘企业展位前排起了长龙,有的浏览简章,有的咨询情况,有的填写求职登记表。记者在现场看到,各个招聘企业除了将所需要的工种、待遇、招聘人数等各项要求通过展板和海报展示出来,还热情接待、主动推介,以诱人的条件、丰富的企业文化吸引求职者前来应聘。“今天来招聘的企业很多,可选择的岗位也很多。”今年26岁的蓝亦庆表示,希望能找到一个有提升空间的岗位。

据悉,市人力资源和社会保障局高度重视就业创业工作,为了促进人才合理就业,最大限度满足不同类别企业和求职者的岗位需求,通过每月举办不同主题的专场招聘会,多渠道挖掘就业岗位,努力为各类求职者就业提供更高水平、更加优质的服务,助推实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系建设,推动实现更高质量就业。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看