新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  成都指南针职业技术学校首批学...... (6994)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (6936)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (5948)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (5851)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (5798)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (5675)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (4680)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (4648)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (4609)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (4171)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (4038)
  我市2018年高考再创佳绩 (3919)
  我市2014年高考再创佳绩 (3726)
  崛起的大学城 (3651)
  绵竹市教育局2017年城区小学招...... (3443)
富新中学:食堂好与坏 家长来评判
作者:刘菲     日期:2019-04-09     点击:80


本刊消息 4月4日上午,富新中学举行了食堂开放日暨家长对学校教育教学评价活动。来自富新中学的全体家委会成员、各班家长代表以及富新镇市场监管所工作人员共30余人受邀参加了本次活动。

活动中,来宾们戴上口罩,在老师的带领下参观了学校食堂仓库储物间、餐具消洗间、食品粗加工间、切配间、烹饪间、蒸煮间、备餐间等地方。来宾们通过实地查看,发现学校食堂各个区域摆放有序,干净整洁,原料采购、食品留样流程科学,工作人员身穿制服、操作规范。午餐时间,来宾们和学校行政、老师、学生一起共进午餐,来宾们向学校食堂提出了建议,并对食堂和学校教育教学的满意度进行了测评。

富新中学校长李林当天就学校基本情况、办学理念、近年来取得的成绩以及未来的发展方向向来宾们作了介绍,并向大家介绍了学校食堂管理办法。他真诚希望家长们为富新中学的发展出谋划策、共管共治,努力办好让老百姓满意的乡村教育。   


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看