新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (30527)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (21356)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13411)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11459)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (11342)
  全市领导干部大会召开 (10963)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (10252)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (10181)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (10176)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (10140)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (10137)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (10070)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (10060)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (9737)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (8863)
我市举行全域旅游基础设施建设项目签约仪式
作者:唐妮    日期:2019-04-12     点击:563


本刊消息  4月11日上午,我市全域旅游基础设施建设项目签约仪式举行。
  市委书记陈万见,市委副书记、市长李栋,市人大常委会党组书记、主任张映琪,市政协党组书记、主席侯光辉,市委常委、宣传部部长、全域旅游指挥部指挥长马军,市人大常委会副主任廖大平,副市长张丽珂、曾学武、石磊,中国绿地博大绿泽集团董事长吴正平等出席签约仪式。签约仪式由李栋主持。
  签约仪式上,市文旅局局长钟声和中国绿地博大绿泽集团常务副总裁经长忠签订了《绵竹市全域旅游基础设施建设项目协议》。
  据了解,项目建设内容主要包括年文化小镇片区、九龙山片区、清平片区、天池片区、绵竹市历史文化片区的建设和全域旅游公共服务配套设施的建设等。项目签约后,标志着我市全域旅游发展将迎来一个新的飞跃,为我市建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”增添新的动力。
  陈万见代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺。他指出,与中国绿地博大绿泽集团签订全域旅游基础设施建设项目,是绵竹经济社会发展的一件盛事,对我市积极转型发展,打造文旅名城,争创全国全域旅游示范区有着重要作用。希望双方本着务实、诚信、高效的原则,以双赢为目的,增强契约精神,将项目看作一份承诺、担当和责任,积极组建高规格、高层次团队,加强对绵竹全域旅游资源的调研开发,真正将协议内容落实到具体建设项目上来,共同为打造绵竹新的旅游名片而努力。绵竹绿泽文化旅游发展公司是双方深化合作的结晶,公司成立后要不愧于历史,以最好的状态回报人民,在项目推进、运营等方面发挥重要作用。希望双方以项目签约为新的起点,加强沟通协调,积极拓展合作空间,推动绵竹旅游结出更多丰硕成果。
  吴正平表示,项目的前期筹备阶段得到了绵竹市委、市政府以及相关部门的大力支持,为企业解决实际问题,让企业充分感受到了绵竹良好的投资环境和热情的服务态度。在今后的项目建设中,绿地博大绿泽集团将以高标准、高起点、高品位把绵竹全域旅游项目建设成绵竹城市旅游的新名片,使之成为一个生态环境优美、功能设施齐全的城市慢生活区。该项目也必将成为绿地博大绿泽集团和绵竹合作的重要里程碑,为绵竹旅游事业迈上新的台阶作出积极贡献。
  签约仪式上,马军、经长忠为绵竹绿泽文化旅游发展有限公司授牌,金申公司党委书记刘炯及中国绿地博大绿泽集团绵竹SPV公司总经理黄旭东接牌。
  市发改局、财政局、生态环境局、住建局、交通局、文旅局、水利局、自然资源局、金申公司等相关部门、单位负责人以及中国绿地博大绿泽集团相关负责人参加签约仪式。

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看