新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (7352)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (6501)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (6184)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (6130)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (5702)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (5091)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (5060)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (4736)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (4705)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (4511)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (4493)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (4425)
  卢浮世家户型解读——B户型 (4292)
  4家企业入驻宏远广场 (3982)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (3973)
夏日经济抢滩市场 部分产品上市遭冷遇
作者:申梨     日期:2019-04-15     点击:302


本刊消息 4月,春暖花开,暖意融融。随着近期温度持续上升,我市城区已有商家将夏季床品摆上货架,抢占市场商机。近日,记者走访市区各大街小巷发现,此前在超市和专卖店显眼位置摆放的御寒商品已经悄然下架,取而代之的是蚊帐、竹席等夏季床品,而且还打出了促销宣传标语。

“现在夏季用品已经陆续上市了,种类也很多,比如说这个凉席有竹席、藤席和亚麻席,价格也不高,今天天气不好,前来购买的消费者不多。”4月10日上午,在中心广场附近,一位超市促销员对记者说道。为了提前抢占夏季用品的市场份额,超市已经开始了打折活动。

除了凉席,蚊帐才是此次上架商品的“主打”,不仅摆放在货架上,还摆在明显位置,但前来选购的人并不多。“这么早就开始卖蚊帐了?挺好看的,先来了解一下,暂时还不打算购买。”一名家住三星街附近的李女士在货架前驻足观看后说,刚上市,可能现在价格还偏高,所以想再看看。

记者走访发现,虽然凉席、蚊帐上市后销量并不理想,但随着气温的升高,紫外线增强,防晒用品的销售日渐火起来。近日,各大日化店纷纷调整柜台布局,防晒、美白等护肤用品成了“主角”。

在东大桥附近某化妆品专卖店内,记者看到各个品牌的防晒霜、防晒喷雾、美白面膜、隔离霜等防晒护肤品已经“大肆”占据了化妆品货架,甚至整个店铺的最显眼位置,优惠促销活动标识也相当惹眼。各种防晒化妆品专柜前挤满了爱美女士的身影。

“别看气温不高,但是太阳很毒辣,还是要提前做好防晒,别等夏天还没到就已经晒黑了。”在化妆品销售货架旁,正在选购防晒霜的刘女士告诉记者。  


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看