新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (30527)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (21356)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13411)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11459)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (11341)
  全市领导干部大会召开 (10963)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (10251)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (10180)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (10175)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (10139)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (10136)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (10069)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (10059)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (9737)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (8863)
我市召开全域旅游重大文体旅项目规划方案汇报会
作者:唐妮    日期:2019-04-15     点击:451


本刊消息 4月11日下午,我市召开了全域旅游重大文体旅项目规划方案汇报会。市委书记陈万见,市委副书记、市长李栋,市人大常委会党组书记、主任张映琪,市政协党组书记、主席侯光辉,市委常委、宣传部部长、全域旅游指挥部指挥长马军,市委常委、政法委书记樊晓鹏,市人大常委会副主任廖大平,副市长张丽珂、曾学武、石磊参加会议。马军主持会议。

汇报会上,各规划设计单位的相关负责人分别就《绵竹市中国年文化旅游度假区总体规划》、《绵竹市中国年文化特色小镇总体策划与概念性规划》、《绵竹市旅游品牌整合营销年度策划》、《绵竹市景城一体廊道项目规划建设方案》、《绵竹市九龙山旅游度假区总体策划及概念性规划》、《绵竹市靖庐湖旅游度假区总体规划》进行了汇报。与会人员围绕旅游定位、设计理念、可操作性和发展规划等进行了热烈的交流讨论,并结合我市旅游发展实际对规划设计方案及项目建设提出了有针对性的意见建议。

会议强调,规划设计方案是打造全域旅游项目的重要部分,各规划设计单位要在大区域概念上再深入、再细化,以游客导向为抓手,多方调查研究,积极征求意见。并在充分吸收各方意见的同时,加强与我市相关部门、乡镇的衔接,尽快优化完善设计方案,使规划设计方案更加科学合理,符合绵竹实际,突出绵竹特色。同时,相关部门要加强与设计单位的沟通和对接,及时提供有关资料,齐心协力为我市全域旅游发展制定出有较强针对性、操作性的旅游项目规划方案,使全域旅游成为绵竹旅游发展的助推器,更好地推动绵竹文化旅游事业迈上新的台阶。

市发改局、财政局、自然资源局、生态环境局、住建局、交通局、水利局、文旅局、金申公司、全域旅游办公室的主要负责人及中国绿地博大绿泽集团相关负责人参加会议。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看