新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (7213)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (6397)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (6016)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (5937)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (5399)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (4932)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (4909)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (4622)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (4571)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (4352)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (4323)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (4297)
  卢浮世家户型解读——B户型 (4171)
  4家企业入驻宏远广场 (3866)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (3836)
德阳——阿坝生态经济产业园区招商引资项目集中签约仪式举行
作者:张红    日期:2019-04-23     点击:407


本刊消息 4月19日,德阳——阿坝生态经济产业园区招商引资项目集中签约仪式举行。四川桥联锡旺新能源机械制造有限公司、四川中亚吉特能源科技有限公司、四川金福瑞特新材料有限公司3个项目正式入驻德阿产业园区,浙江龙城物流有限公司与园区签订了合作意向性协议,此次签约金额共计93亿元(含意向性80亿元)。德阿产业园区党工委书记戴先彪,市人大常委会副主任、园区管委会主任陈善勇,金川县委常委、常务副县长杨凯龙,金川县委常委、副县长韩洪江等出席签约仪式。

签约仪式上,各签约企业介绍了入驻园区的相关情况。浙江的知名企业浙江龙城物流有限公司,将依托德阳——阿坝生态经济产业园区为西部发展阵地,践行绵竹市“全域德阿”发展理念,参与园区内国际物流组团、新兴工业组团、金融产业组团三大版块项目,预计投资总额(包括合作一方和一致行动人)不低于80亿人民币。浙江龙城物流此次投资规模大、投资项目多、占地面积广、税收产值高,是绵竹市提出“全域德阿”理念的第一个项目,这次入驻德阿产业园以后,将继续以发展物流项目为主,斥资打造一个西部国际物流中心。四川桥联锡旺新能源机械制造有限公司,投资2亿元建设新材料再制造高端轧辊项目,一期投资5000万元于2019年6月开工建设。四川中亚吉特能源科技有限公司入驻园区项目总投资10亿元,一期投资1.65亿元,建设ANG吸附式天然气分装厂、ANG南方总部基地等。一期项目于2019年5月6日正式开工建设。四川金福瑞特新材料有限公司总投资10974.6万元,建设年产5万吨搪瓷釉料及深加工(粉体)生产、研发基地项目,从2019年8月开工建设,预计2021年3月全部建成。

戴先彪希望园区的干部职工自始至终保持专注发展战略定力,坚持把招商引资工作作为第一要务,主动作为、积极作为、奋发有为。要采取“请进来、走出去”的方式大张旗鼓地开展宣传活动,要让园区的各种优势和优惠政策深入企业,入心入肺到每一个企业家。要增强服务意识,提升服务水平,确保服务质量。以更加浓厚的营商环境、更加优惠的政策、更加优质的服务吸引更多的企业或项目入驻德阿产业园区。同时,他希望入驻企业本着“真诚合作、优势互补、互利共赢”的原则,抓住各种发展契机,加速推进项目建设,切实做到早开工、早建成、早运营、早见效,为企业的持续快速发展作出不懈的努力。

陈善勇与浙江龙城物流有限公司、金川县人民政府签订合作意向协议,与四川桥联锡旺新能源机械制造有限公司、四川中亚吉特能源科技有限公司、四川金福瑞特新材料有限公司签订投资协议。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看