新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  清平萤飞谷让你浪漫一“夏” (11869)
  山乡菜花醉游人 (10309)
  盛夏夜晚 萤火虫点亮清平山谷...... (9990)
  剑南老街再添新景 (7284)
  绵竹年画村荷塘景色惹人醉 (7227)
  九龙:“四季花田”明年初将开...... (6776)
  满城尽飘桂花香 (6043)
  清平打造浪漫萤飞谷新景观 (6013)
  遵道太平水库美如画 (5773)
  云盖村特色民宿游火了 (5553)
  汉旺:格桑花海醉游人 (5482)
  4月中旬,中国玫瑰谷邀你体验...... (4644)
  土门玫瑰竞相开 悠然暗香引客...... (4094)
  苏绵公园改造升级 游客赞叹更...... (3854)
  江苏援建又结硕果 绵竹旅游再...... (3324)
春光正好 玫瑰花开迎宾来
作者:唐妮 文/图    日期:2019-04-26     点击:279


2019年花期“国家玫瑰公园”建设参观正式启动

本刊消息 4月25日,2019年花期“国家玫瑰公园”建设参观正式启动。记者在园内看到,一望无际的万亩玫瑰花田里,各种玫瑰争相绽放,吸引了来自各地的嘉宾和游客驻足欣赏。

“这里简直太美了,置身花丛之中,花香扑鼻而来,感觉像是到了仙境一样。”来自大邑的游客严玉彬兴奋地说道。来自绵阳的游客白玉华正在园区的商业街内挑选玫瑰饼和玫瑰花露等特色产品。她告诉记者,今天是她第一次来月季园,拍了很多照片发微信朋友圈。

据了解,今年第五届玫瑰节期间,“国家玫瑰公园”花期建设参观时间从4月25日持续至5月31日。广大游客不仅可以畅游玫瑰花田,还可以漫步月季产业园,赏30余万株1151个品种的月季花海,在英式草坪、玫瑰湖边、音乐广场、城市展园、商业街、北门廊桥、英式花廊等地感受不一样的浪漫风情。与去年第八届中国月季展举办期间相比,今年游客观赏到的花田面积更大,达5.4万平方米,游玩路线更长,游玩项目也更加丰富,尤其是新开放的北门廊桥、英式草坪以及生态休闲茶饮区、鲜花超市、亲子娱乐互动区将为游客带来不一样的体验。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看