新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  山乡菜花醉游人 (10108)
  清平萤飞谷让你浪漫一“夏” (8428)
  剑南老街再添新景 (7050)
  绵竹年画村荷塘景色惹人醉 (6979)
  九龙:“四季花田”明年初将开...... (6557)
  盛夏夜晚 萤火虫点亮清平山谷...... (6200)
  满城尽飘桂花香 (5842)
  遵道太平水库美如画 (4983)
  汉旺:格桑花海醉游人 (4905)
  4月中旬,中国玫瑰谷邀你体验...... (4383)
  清平打造浪漫萤飞谷新景观 (4191)
  土门玫瑰竞相开 悠然暗香引客...... (3859)
  苏绵公园改造升级 游客赞叹更...... (3547)
  云盖村特色民宿游火了 (3324)
  江苏援建又结硕果 绵竹旅游再...... (3103)
2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨绵竹第五届玫瑰节开幕
作者:唐妮    日期:2019-04-26     点击:329


本刊消息 4月24日晚,由四川省林业和草原局主办,土门镇党委政府、银谷集团承办,土门玫瑰产业园党委协办的2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨绵竹第五届玫瑰节在月季园南门开幕。市委常委、总工会主席黄勇,市委常委、人武部政委刘昌华,副市长石磊,市政协副主席陈剑出席开幕式。

晚上7点30分,伴随着轻柔欢快的音乐,《香满福地 瑰丽土门》演讲拉开了文艺演出的序幕,情真意切的讲述让来自各地的游客脑海中浮现出土门繁花似锦、芬芳馥郁的独特美景。随后,戏剧舞蹈《春闺梦》、川剧《双变脸》、歌伴舞《天天快乐》、小品《驼子回门》等精彩节目轮番上演,引得台下观众拍手叫好。

演出中,《冰上芭蕾》和双人杂技、杂耍更是将现场气氛推向了高潮,表演者们精湛的舞蹈技艺和熟练默契的配合,让台下观众如痴如醉,叫好声不绝于耳,他们频频举起手机、相机记录下这精彩的瞬间。“今天的节目不仅花样繁多,还特别接地气,看得我们很是过瘾。”家住土门镇林堰村的村民张顺贵说,月季园开园后,他会邀请朋友前来游玩。

据了解,今年玫瑰节期间,除了特色农产品展销外,土门镇将着力以花为媒,通过观赏休闲农业和游览万亩花田的美景,展现土门沿山旅游文化特色,提升土门休闲农业和乡村旅游品牌。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看