新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14933)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12796)
  绵竹城的往昔与今日 (6553)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6257)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5402)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4851)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (4494)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4331)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4309)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3487)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3077)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2732)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2647)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2644)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2524)
陈远富作品入选四川省五四艺术专题
作者:王平 文/图     日期:2019-04-30     点击:180


本刊消息 在五四青年节100周年之际,为繁荣发展新时代社会主义新文艺,促进四川文艺青年学习交流,《现代艺术》杂志携手四川省美术家协会、四川省书法家协会特别策划“新时代、新文艺、新作为——致敬书画新青年”五四艺术专题。我市文化馆职工陈远富作品入选,其书法作品《苏轼次韵柳子玉见寄》发表于《现代艺术》杂志。

近年来,陈远富潜心中国书画的研究、普及和传承,得到了业内和专家的认可,尤其对群文书画的辅导有独到见解,其论文《群文书画教学的实践与创新》在文化部《文化大视野》发表。其艺术作品获第四届全国职工书画大赛优秀奖(最高奖)、第二届北兰亭全国书法大赛优秀奖、全国总工会书法大赛二等奖、中国书画名家大赛金奖、中俄书画作品交流展优秀奖、四川省美术类文华奖。《巴蜀画派》杂志对其曾作专版介绍,《四川书法家网》巴蜀英杰也专门推荐过他。多家新闻媒体分别以《寒梅吐蕊,香远益清》、《守寂寞之道,探艺术精微》为题对其作专题报道。陈远富现为中国书法家协会会员、四川省美术家协会会员、绵竹市政协委员。 


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看