新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  公告 (28477)
  “剑南春杯”节水征文比赛获奖...... (23448)
  绵竹市公安局 绵竹市安全生产...... (23204)
  关于我市2013年符合273号文件...... (20044)
  中共绵竹市委机构编制委员会办...... (19894)
  绵竹市林业局关于2013年林业产...... (19526)
  关于进一步做好2014年市级领导...... (19221)
  干部任前公示 (18722)
  绵竹市商务局关于2013年万村千...... (18403)
  干部任前公示 (18214)
  关于我市2013年符合122号文件...... (17281)
  德阳市2014-2015年度农业产业...... (13693)
  绵竹市农业局关于2014年小麦“...... (11380)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (11361)
  中共绵竹市委组织部干部任前公...... (10197)
慰问信
作者:    日期:2019-04-30     点击:150


全市广大劳动者:

鲜花为劳动者绽放,颂歌为奉献者奏响。值此“五一”国际劳动节来临之际,中共绵竹市委、绵竹市人民政府向奋战在全市各条战线上广大劳动者、劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意和诚挚的问候!

劳动是人类社会进步的根本动力。在劳动中,我们推动历史的车轮;在奋斗中,我们创造美好的生活。2018年,市委、市政府团结带领广大干部群众,按照“112366”总体思路,以重点工作“六大攻坚”、重点项目“六大会战”为抓手,推动全市经济建设成效显著提升,民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定,生态环境更加优美,各项事业发展取得了新成就。全市广大劳动者以卓越的劳动创造、忘我的拼搏激情,锐意革新、勇攀高峰,为我市经济社会发展作出巨大贡献,不愧为新时代最美劳动者。

劳动创造未来,实干铸就辉煌。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是改革开放再出发的启航之年。全市广大劳动者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、省委、德阳市委和绵竹市委重大决策部署,大力弘扬“敢想敢干敢担当,创新创业创一流”的新时期绵竹精神,勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,切实唱响“劳动光荣、创造伟大”的时代颂歌,用实际行动为绵竹重返全省“十强”,打造“工业强市、文旅名城、美丽家园”三张名片作出新的更大贡献!

祝全市广大劳动者身体健康,工作顺利,阖家幸福,节日快乐!

中共绵竹市委 绵竹市人民政府

2019年4月29日



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看