新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (33354)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (23612)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13736)
  全市领导干部大会召开 (12024)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (11997)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11760)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (10913)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (10651)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (10579)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (10574)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (10541)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (10529)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (10469)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (10450)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (9764)
五一假期我市实现旅游收入11164万元
作者:王虹/文 王平/图    日期:2019-05-07     点击:325


本刊消息 记者从市文旅局获悉,我市五一假日共接待游客13.59万人次,同比增长18.4%,实现旅游收入11164万元,同比增长21.2%。

我市积极组织策划假日旅游活动,推出有针对性的假日旅游线路、优惠政策和旅游产品,充分利用电视、广播、微信、网站等媒体做好五一小长假的旅游宣传工作,把绵竹好吃的好玩的全面展示给广大游客。同时及时将假日旅游交通、天气、安全提示和假日旅游市场信息发布到游客的手机上,方便广大游客出行。假日期间,年画村、九龙滑草场音乐节等表演活动吸引了大量游客前来观赏体验,精彩纷呈的活动大大提高了游客参与度。而土门月季园的开园活动,让不少游客慕名而来,满意而归。

旅游市场的火爆,也带动了散客市场的持续“井喷”。家庭游、亲子游、自驾游等成为假日旅游主力军。乡村旅游作为游客首选,自驾游线路及农家乐等休闲体验类特色旅游受到游客的青睐,主要客源来自成都、德阳和绵阳等周边城市。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看