新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (5041)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (4994)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (4769)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (3662)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (3604)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (3262)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (3185)
  春到拱星万象新 (3163)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (3090)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (3039)
  把温暖送到群众的心坎上 (2981)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (2946)
  玉泉镇举行首届羽绒制衣产业技...... (2894)
  齐天镇农房重建贷款清收成效显...... (2812)
  东北镇:“三结合”推动社区建...... (2731)
孝德镇孝安街路面坑洼通行难
作者:周韵 文/图     日期:2019-05-08     点击:212


孝德镇政府:将加快施工进度 预计五月底完工

本刊消息 日前,家住孝德镇的刘红梅拨打本刊热线(6209581)称,孝德镇孝安街正在进行污水管道升级改造工程,道路挖开已有很长一段时间,导致路面高低不平,到了下雨天更是泥泞不堪,给居民生活和出行带来极大不便,她希望相关部门能够加快施工,还大家一个安全畅通的出行环境。

4月28日下午,记者在孝德镇孝安街看到,长约400米的道路因进行污水管道升级改造被挖开后路面凹凸不平,由于刚下过雨,道路泥泞不堪非常难行,马路两侧还有大片积水,不少车辆经过此处时,只能缓速前行。

“已经半年了,虽然污水管道升级改造是惠民工程,但施工确实给群众出行带来不便,希望施工队能加快进度。”家住附近的朱永乐说,孝安街平时人和车都比较多,尤其到了逢场天,许多市民都会在此逛街购物,坑坑洼洼的路面下雨后存在安全隐患,极易使老人滑倒,而车辆所过之处雨水四处飞溅,路过的行人纷纷抱怨。

记者就此联系了孝德镇相关负责人,对方表示,目前已积极联系协调相关部门和施工队伍,会加快施工进度,及时对路面进行恢复,预计在5月底之前完工,希望市民再耐心等待一段时间。

 


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看