新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (33354)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (23612)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13736)
  全市领导干部大会召开 (12024)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (11998)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11760)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (10913)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (10652)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (10580)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (10575)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (10542)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (10530)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (10470)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (10451)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (9764)
绵竹吉特德阿生态园区ANG项目举行开工仪式
作者:张红    日期:2019-05-08     点击:516


本刊消息 5月6日上午,绵竹吉特德阿生态园区ANG项目开工仪式在我市德阿产业园举行。德阿产业园党工委书记戴先彪出席开工仪式并就德阿产业园发展情况进行了介绍。

记者了解到,绵竹吉特德阿生态园区ANG项目总投资10亿元,项目建设用地计划占地约100亩。该项目团队积极响应国家节能、环保号召,以“减少污染环境、护卫绿水青山”为己任,积极推广并应用ANG吸附式天然气技术。项目建成后,根据一期项目科研预测,可实现年销售收入1.5亿元,并将实现经济效益、社会效益和环境效益同步的和谐发展。

当天,德阳产业园以及阿坝州马尔康市相关负责人参加开工仪式。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看