新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (9623)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (5762)
  9日德阿路车祸 (4777)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (4428)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (4017)
  滑草受伤 责任各半 (3859)
  10日三棵树车祸 (3844)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (3539)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (3433)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (3360)
  直击城市不文明现象 (3312)
  七岁男孩患再生障碍性贫血 爱...... (3163)
  善良女子感动同事 公司为其筹...... (3125)
  南轩路口发生一起交通事故 (3040)
  两岁女孩患眼癌 渴望社会爱心...... (3024)
“有了国寿‘如E康悦’我治病有底气!”
作者:刘菲 文/图     日期:2019-05-14     点击:84


 本刊消息 “有‘如E康悦’,我治病就有底气!”5月10日上午,土门镇古楼街社区居民邬才玉在中国人寿理赔现场讲诉着自己治疗肺癌的特殊经历。

“那一次的偶遇,真的太幸运了!”邬才玉喜欢跳舞,去年7月,在一次表演时她遇到了一场中国人寿的现场理赔。怀着好奇,邬才玉主动上前咨询,在工作人员的推荐下,她一眼就看中了国寿医疗险主打产品“国寿如E康悦百万医疗保险(A款)”,并当场缴纳1507元购买了该款保险。去年10月,邬才玉因身体不适入院检查,被确诊患上了肺癌。得知消息后,国寿工作人员立即与她取得了联系,鼓励她保持乐观,积极配合治疗。在工作人员再次向她详细介绍理赔条款后,邬女士对自己的“抗癌之路”充满了信心。

“恶性肿瘤医疗费用保险金达到100万元,自费药、特殊门诊都能报,每天还有200元的住院津贴,我完全没有经济上的后顾之忧,面对癌症,我特别有底气!”邬女士介绍,手术、放疗、化疗……她先后入院7次,住院天数总共达到了106天,手术、放疗、治疗、自费药等加起来一共花了10万多元,除去医保报销,还有4万2千元要自掏腰包。治疗结束后,国寿工作人员立即帮她搜集整理相关资料,进入理赔流程,5月6日,邬才玉顺利拿到了共计53452.88元的理赔金。“当时都感觉难以置信,银行卡上居然多出了1万多元!”

确如邬才玉“抗癌”的亲身经历,国寿“如E康悦(A款)”除1万元免赔额外,社保报销后的剩余部分报销给付比例是100%。据介绍,国寿“如E康悦(A款)”具有保额高、赔付广、保障全、保费低、保得久、赔得多等优势。凡是28天至60周岁身体健康者均可投保。按照客户年龄,保费5年一个档次,其中16至20岁,有社保或者城乡居民医疗保险的客户首期只需缴纳保费168元,而保额却高达每年205万元。“进口药、自费药、检查费、护理费、特殊门诊费、门诊手术费、急诊费、营养费等通通都可以报销,而且该款保险不因被保险人身体状况变化而终止续保。”国寿工作人员介绍,“如E康悦(A款)”赔付后次年核保通过后依然可以续保,免核保续保可以到80周岁,保障最高享受至81岁。

以邬女士情况为例,整个治疗包括护理费、自费药等社保报销后剩余42252.88元,除去1万元免赔额外,其他32252.88元由“如E康悦(A款)”全部100%报销。加上每天200元的住院津贴,106天共计21200元,“如E康悦(A款)”为邬女士赔付的理赔金总额达到53452.88元。 


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看