新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (33236)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (23523)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13710)
  全市领导干部大会召开 (12001)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (11959)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11752)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (10884)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (10620)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (10548)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (10541)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (10510)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (10498)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (10439)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (10419)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (9729)
四川广电网络与京东启动“518”居家用品购物节
作者:张红     日期:2019-05-17     点击:320


时间5月18日至6月18日,市民扫码即可享受会员优惠

 

本刊消息 5月15日,记者从四川广电网络绵竹分公司了解到,四川广电网络与京东签署合作协议,宣布将投入各自优势资源共同打造一整套的会员增值服务体系。同时,双方共同启动“518”居家用品购物节,为全川广电用户带来“优中选优,惠而更惠”的高品质消费体验。我市广电网络公司也将从5月18日至6月18日同步开展518居家用品购物节活动,为绵竹市民提供价格实惠、产品多样、品类丰富的商品,广大市民群众扫码即可享受会员优惠服务。

据了解,四川广电网络会员商城“广电居家精品”将与京东智能采购平台全面对接,实现商品、服务和数据的全面交互共享。四川广电会员只需登录四川广电网络微信公众号,或搜索微信小程序“广电居家精品”即可用会员价购买京东提供的会员商品。购物节将为用户优选京东京造、京东小家电、日用、餐厨、食品等五大品类、共百余种精选商品。

为了办好这次购物节活动,让绵竹市民尽享实惠,绵竹广电网络公司不仅会在绵竹营业厅启动“518”居家用品购物节活动,还将组织工作人员开展大规模的宣传活动,尽可能扩大活动知晓度。公司有关负责人表示,大家在广电营业厅可通过电脑、手机下单采购与补货,并由京东直接配送到门店。尤其值得一提的是,借助京东大数据、预测算法等能力,全省每一个营业厅都能够实现提前预警、智能补货,进而大幅提升线下网点的供应链效率与管理水平。

另外,广电网络不仅依托京东丰富的消费大数据和商品资源,将四川家庭喜爱的居家生活用品纳入广电网络会员体系,这些商品还将以实物形式进入广电网络营业厅,广电营业厅也将完成从传统的“缴费中心”到“居家购物体验中心”场景升级和空间重构。 


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看