数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (18988)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (16424)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (13889)
  绵竹城的往昔与今日 (9649)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (7508)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (7219)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (6522)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (5968)
  《剑南春之歌》MV开拍 (5767)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (5647)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (5027)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (4854)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (4704)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (4695)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (4493)
绵竹年画《舞狮》获第十六届中国人口文化奖
作者:王平 刘菲 文/图    日期:2019-05-20     点击:492


本刊消息 近日,第十六届中国人口文化奖民间艺术品和宣传品类评选获奖名单出炉,李悦的绵竹年画《舞狮》(艺术品类)获得优秀奖。

据了解,中国人口文化奖始于1993年,每四年一届,已成功举办了十五届。多年来,中国人口文化奖继承中华传统文化,注重创新与发展,弘扬主旋律,把握正确导向,以关注全民族文化创造力、建设文化强国为宗旨,为宣传及创作更多人口文化、健康题材的艺术精品提供了有力保障。第十六届中国人口文化奖共收到中国民间文艺家协会和地方民间文艺家协会等单位报送的民间艺术品类作品1343件,共评出作品:一等奖2个、二等奖6个、三等奖10个、优秀奖18个。




 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看