新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19663)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (18983)
  陈万见同志简历 (5052)
  政府工作报告 (4522)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (2846)
  在补选为市长后的讲话 (2765)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2699)
  陈万见走访看望我市老领导 (2682)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2667)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2289)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2278)
  努力办好人民群众满意教育 (2263)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2184)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (2151)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2149)
李栋在调研我市工业企业重点项目建设时强调:加快项目建设 为高质量发展奠定坚实基础
作者:王勇    日期:2019-05-28     点击:428


本刊消息 5月24日下午,市委副书记、市长李栋到我市部分工业企业重点项目建设工地,了解企业、项目建设发展情况,协调解决建设发展中遇到的困难和问题。他强调,各级各部门要牢固树立“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感,把工业企业重点项目建设作为抓经济发展的第一要务,主动深入项目建设工地和企业,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目提供优质服务,确保项目建设按计划进度有序有力推进。

润格生物产学研一体化生物制剂产业项目二期计划建设酶解肽蛋白项目,同时启动国家重点生物科研研究院项目,于今年3月开工建设。在项目建设工地,李栋听取了企业负责人关于二期建设进展情况,希望企业要克服目前存在的困难,努力将项目建设进度向前推、向前赶。成新药用高档玻璃瓶项目建设工地一派繁忙的景象,各项建设正在加快推进,部分建设已接近尾声,并计划6月底点火投产。李栋对项目建设取得的积极进展给予肯定,希望企业要牢牢把握市场主动权,增强企业综合竞争力,加快发展壮大。华光普泰绵竹医疗产业基地项目厂房主体已经完工,正在进行内外装修,道路、绿化、管网等配套设施的建设。李栋希望企业严把建设质量关、安全关,确保项目按期完工。

在调研中,李栋强调,项目是经济社会发展的重要支撑,是经济工作的“牛鼻子”,是推动高质量发展的重要抓手,对于保持经济平稳健康发展具有关键性作用,要把重点项目建设作为推动经济社会发展的重要引擎,进一步增强发展后劲。

李栋要求,各有关部门要坚持问题导向,以服务项目建设为中心,深入企业研究问题、解决问题,主动搞好服务,有效破解项目建设中的难题,全力做好协调保障,积极推动项目加快建设、企业平稳发展。企业要坚持项目建设质量与速度并重,克服困难,紧扣时间节点,强化工作措施,加大协调力度,抢时间、赶进度,全力以赴推进项目建设,确保实现时间任务同步。各方齐心协力,做好要素保障,加快推进项目建设,确保项目早投产早见效,为高质量发展奠定坚实基础。

李栋还到仟坤集团了解企业生产、经营状况。

市政府办公室主任程德刚,绵竹高新区负责人参加调研。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看