新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  公告 (28766)
  “剑南春杯”节水征文比赛获奖...... (23645)
  绵竹市公安局 绵竹市安全生产...... (23412)
  关于我市2013年符合273号文件...... (20219)
  中共绵竹市委机构编制委员会办...... (20099)
  干部任前公示 (19722)
  绵竹市林业局关于2013年林业产...... (19701)
  干部任前公示 (19682)
  关于进一步做好2014年市级领导...... (19418)
  绵竹市商务局关于2013年万村千...... (18609)
  关于我市2013年符合122号文件...... (17494)
  德阳市2014-2015年度农业产业...... (13945)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (13187)
  中共绵竹市委组织部干部任前公...... (12179)
  绵竹市农业局关于2014年小麦“...... (11564)
致全市科技工作者的一封信
作者:    日期:2019-05-30     点击:254


全市广大科技工作者:

5月30日是“全国科技工作者日”,在节日来临之际,中共绵竹市委、绵竹市人民政府谨向全市广大科技工作者致以节日的问候!

科技工作者是实现国家富强、民族振兴的第一资源,建设世界科技强国是新时代的使命召唤。长期以来,全市广大科技工作者作为科技创新发展的主力军,肩负着历史赋予的重大责任和光荣使命,面向世界科技前沿、以经济建设为主战场、针对国家重大需求,努力提升创新能力,练就过硬本领,为我市经济社会科学发展作出了重要贡献。在此,向你们长期以来所付出的辛勤努力表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会目标的关键之年,也是改革开放再出发的启航之年。新时代、新使命、新征程,市委、市政府将一如既往地把科技创新放在更加突出的位置,努力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会环境,为科技创新搭建平台,为广大科技工作者做好服务,提供良好保障。全市广大科技工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,主动投身科技创新、经济建设、脱贫攻坚和乡村振兴主战场,围绕重点工作“六大攻坚”、重点项目“六大会战”,切实担负起实施创新驱动发展战略的历史重任,勇做新时代科技创新排头兵,争做满足人民对美好生活向往的奋斗者,为建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”作出新的更大贡献!

最后,衷心祝愿全市广大科技工作者身体健康,工作顺利、阖家幸福、节日快乐!

中共绵竹市委 绵竹市人民政府

2019年5月27日



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看