新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (15003)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12840)
  绵竹城的往昔与今日 (6719)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6311)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5452)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4895)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (4711)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4402)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4370)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3544)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3144)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2796)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2723)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2699)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (2684)
绵竹市摄影家协会赴甘洛县拍摄帮扶成果
作者:王平 文/图    日期:2019-06-03     点击:139


 

本刊消息 5月27日至29日,我市摄影家协会党支部到凉山州甘洛县开展创作采风活动,深入记录绵竹对口帮扶凉山州甘洛县的援建成果,展示援建干部风采。

活动中,我市人大常委会副主任、甘洛县委常委、绵竹市对口帮扶甘洛县前线指挥部指挥长杨成富,甘洛县文联主席白玛曲真,甘洛县摄影家协会主席海来阿平等与我市摄影家协会成员进行了交流座谈,并介绍了绵竹对口帮扶甘洛的工作成果、甘洛文联工作开展情况等。

活动期间,绵竹市摄影家协会会员分别来到眉山村、格古村、徐家山村、清水村等地,采风拍摄了绵竹对口帮扶4个村的产业发展情况。此外,协会还看望慰问了甘洛县阿嘎乡格古村幼教点和格古小学的56名学生,为他们送去了学习用品等。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看