新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6684)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (6086)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5382)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3213)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (2934)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2850)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2832)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2765)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2669)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2567)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2519)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2495)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2432)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2422)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2388)
陈万见在为退伍军人家庭授“光荣牌”时要求:争做爱国为民的楷模、干事创业的先锋、服务社会的榜样
作者:张娟    日期:2019-06-03     点击:190


本刊消息 5月31日上午,带着市委、市政府对烈属、军属家庭的重视和关怀,市委书记陈万见来到汉旺镇白果村,为退伍军人姜文及家属进行“光荣之家”授牌。

陈万见表示,绵竹高度重视退役军人服务保障工作,严格落实各项优抚安置政策,不断加大资金投入,大力开展帮扶解困工作,有力维护了广大退役军人和优抚对象的合法权益。此次悬挂光荣牌,不仅是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体体现,也是落实国家抚恤优待政策的有效途径,更是彰显烈士遗属和军人家属社会政治地位的重要举措,是军人家庭崇高的政治荣誉。通过悬挂光荣牌,让广大烈属、军属和退役军人切实感受到党和政府的关怀,感受到全社会的尊重,在全社会营造“一朝参军,一生光荣;一人参军,全家光荣”的浓厚氛围。

陈万见希望广大退役军人要珍惜荣誉,做到退伍不褪色,转业不转志,积极投身到地方经济社会发展中,争做爱国为民的楷模、干事创业的先锋、服务社会的榜样,为“光荣之家”这块牌匾增光添彩。要不忘初心、牢记使命,保持和发扬军队光荣传统,牢记党和人民的嘱托,充分发扬好先进引领、示范带头作用,在政治上严格要求、工作上刻苦努力、作风上艰苦奋斗,努力为绵竹经济高质量发展贡献力量。

市委常委、政法委书记樊晓鹏,市委常委、人武部政委刘昌华分别为姜文及家属穿戴了“光荣之家”绶带,赠送了慰问卡。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看