新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (15243)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (13042)
  绵竹城的往昔与今日 (7233)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6532)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5654)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (5247)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (5095)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4645)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4616)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3743)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3364)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (3205)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (3057)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (3014)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2913)
“我和我的祖国”青歌赛等你来报名
作者:何菲    日期:2019-06-04     点击:321


18至45周岁的音乐爱好者均可报名

 

本刊消息 6月3日,记者从市文旅局获悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示改革开放特别是我市第十三次党代会以来取得的成就,即日起,“2019绵竹市‘我和我的祖国’——东圣道生一杯青年歌手大奖赛”正式开始报名,报名截止时间为6月底。

据悉,此次青歌赛由市委宣传部、市文旅局、市文联主办,市音乐家协会、绵竹新闻中心、市文化馆承办。旨在通过歌唱大赛的形式,为我市音乐爱好者搭建展示自我、张扬个性的平台和展现青年风采、繁荣活跃群众文艺舞台,进一步繁荣群众文化事业,提高群众文化素质。

凡年龄在18至45周岁的音乐爱好者均可报名参赛,现场报名地点分别设在市文旅局、市文化馆、各乡镇综合文化站、文化传媒学院、天一学院。为确保比赛的公平和挖掘更多新的优秀歌手,此次比赛分为海选、晋级赛、总决赛三个阶段,比赛形式为现场演唱,鼓励原创作品参赛,演唱方法不限,演唱作品要求主题鲜明、健康向上。其中海选阶段将选出200名歌手参加晋级赛,经过3场晋级赛的激烈比拼,前10名选手将在中心广场参加总决赛争夺桂冠,并将被推荐参加国家和省级的声乐比赛。

此次青歌赛分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。同时,比赛期间还将在“今日绵竹”公众微信号开通网络投票平台,并评选出3名“网络人气之星”。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看