数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  成都指南针职业技术学校首批学...... (11989)
  我市2018年高考再创佳绩 (11881)
  崛起的大学城 (10960)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (10022)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (9404)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (8374)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (7625)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (7493)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (7384)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (6913)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (6849)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (6808)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (5905)
  四川65所“国重”高考升学排行...... (5224)
  我市2014年高考再创佳绩 (5048)
加强交流 不断提升信息技术学科水平
作者:李露平 文/图     日期:2019-06-06     点击:595


本刊消息 为促进全市小学信息技术学科教学水平的提高,加强各学校之间的经验交流,6月4日,绵竹市小学信息技术教研活动在遵道学校举行。

活动共分为课堂观摩、评课交流、专题讲座三个阶段。在课堂观摩环节,紫岩小学的罗继文老师带来六年级下册《重复命令》一课。课堂上他巧妙设计,贴近生活,充分调动了学生的积极性。来自顶新小学的杨义剑老师带来的四年级下册第六课《奇妙的Word画图工具》。整堂课思路清晰,准备充分,巧妙地介绍了Word文档中的画图工具。在评课交流环节,两位上课教师分别对本课的设计思路进行了介绍,阐述了自己对本堂课及本学科的认知,随后大家对两位老师的课作了精彩点评。遵道学校吴兴敏老师就《信息技术课堂组织管理》作了专题讲座。  


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看