数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (53255)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (44242)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (17991)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (16588)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (16015)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15905)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15506)
  全市领导干部大会召开 (14017)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13706)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (13245)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13170)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13151)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (13111)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (13108)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13092)
本地水蜜桃抢鲜上市 游客享受采摘乐趣
作者:周韵     日期:2019-06-11     点击:348


本刊消息 近段时间,年画村悦浪滩桃园里的桃子相继成熟,不少来自成都、德阳周边的游客纷纷走进桃园里尽享采摘乐趣。

6月10日上午,记者走进年画村悦浪滩的桃园里,抬头望去,在绿叶掩映下,一颗颗粉红的桃子挂满枝头,淡淡的果香令人垂涎欲滴,在桃园里逛一圈,只看见游客个个满载而归。50多岁的李凤当天一大早便和朋友驱车而来体验采摘乐趣。“去年就来买过这里的桃子,味道很好吃,今天特意带朋友前来购买。”在桃园内,她们一边采摘品尝,一边拍照留念,玩得不亦乐乎。

记者注意到,桃园内的桃子有两个品种,水蜜桃是其中之一,另一种白花桃也颇受游客的喜爱。“我们每年都会严格地对桃树进行疏果、控果、限产,以保证桃子的口感和质量。据工作人员介绍,目前,园内水蜜桃已进入盛果期,价格为每斤6元,采摘期可以持续到7月中旬左右。  


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看