数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (53255)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (44242)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (17994)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (16588)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (16015)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15905)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15506)
  全市领导干部大会召开 (14017)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13706)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (13245)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13170)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13151)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (13111)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (13108)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13092)
市政协开展市教育局民主评议工作专题调研
作者:申梨    日期:2019-06-11     点击:244


本刊消息 按照市政协民主评议市教育局工作统一安排部署,6月11日上午,市政协党组书记、主席侯光辉带队到齐天学校、孝德学校就前期反馈问题开展了调研。市政协副主席曹世民等参加调研。

调研中,侯光辉等一行通过现场走访、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了齐天学校和孝德学校的教育教学管理、师资队伍建设、学生学习生活等情况以及办学中存在的问题和困难。

侯光辉指出,近年来,市政府和相关部门高度重视教育工作,并做了大量富有成效的工作,但目前依然存在一些教育难题,亟待进一步强化举措、补齐短板。侯光辉希望各民主评议小组要从思想上高度重视,对现场反映出来的问题认真梳理,深入研究,全面总结,提出解决问题的思路和建议,有针对性地解决教育工作重点问题,推动我市教育事业高质量发展。相关职能部门要全面分析现有装备的基本情况,结合实际,科学安排设备提升计划,突出适应性和超前性,提高教育教学水平。市教育局要抓紧补齐短板,紧盯制约义务教育高质量发展的薄弱环节,做好教师队伍的打造,进一步提升教师待遇,做好整体布局规划,齐心协力办好人民满意的教育,让全市学生享受到公平公正的优质教育。



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看