新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19889)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (19324)
  陈万见同志简历 (5344)
  政府工作报告 (4731)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (3179)
  在补选为市长后的讲话 (2983)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2878)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2877)
  陈万见走访看望我市老领导 (2873)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2478)
  努力办好人民群众满意教育 (2453)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2447)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2348)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (2326)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2305)
李栋在调研绵竹高新区重点项目推进情况时要求:加快项目建设步伐 为经济高质量发展注入新动能
作者:张娟    日期:2019-06-14     点击:678


本刊消息 6月14日上午,市委副书记、市长李栋,市委常委、总工会主席黄勇一行来到绵竹高新区,就重点项目推进情况进行了调研。

润格生物(德阳)产学研一体化生物制剂产业项目二期计划建设酶解肽蛋白项目,同时启动国家重点生物科研研究院项目,于今年3月开工建设。在项目建设工地,李栋听取了企业负责人关于公司目前的运行情况和二期建设进展情况的介绍,现场协调解决建设发展中遇到的困难和问题。他对企业始终把创新作为发展的第一动力,持续加大科研投入给予充分肯定,希望企业要克服目前存在的困难,进一步强化时效意识,科学规划,倒排工期,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设步伐,为绵竹经济高质量发展注入新动能。相关部门要统筹协调、靠前服务,千方百计为企业排忧解难,全力支持项目建设,帮助企业做大做强。

绵竹市独立工矿区矿区工人转型发展技能培训中心(科技创新创业孵化园改扩建项目)位于绵竹高新区常顺路与德阿路交汇处,规划总面积约13000㎡,包含楼宇、大厅、停车场、篮球场、羽毛球场、网球场、景观绿化、内部通道等,目前项目正在有序推进中。李栋一边对照图纸一边实地察看,对项目的总体规划、推进情况、平台建设等方面进行了详细了解。他指出,科技创新创业孵化园是我市面向创业者和中小企业服务的综合性平台,相关部门要以此次提档升级为契机,坚持高起点规划,高标准建设,精细谋划孵化园的管理、经营、运作和服务范围等事宜,努力把平台建成集园区展示、政务服务、科技创新、产业孵化等于一体的融合式发展平台,为下一步争取更多项目和资金支持、推进“工业强市”建设作出更大努力。

市政府办公室主任程德刚,绵竹高新区、市政府办、市工信局、市住建局等部门主要负责人参加调研。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看