新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  成都指南针职业技术学校首批学...... (9456)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (8808)
  我市2018年高考再创佳绩 (8627)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (7054)
  崛起的大学城 (6895)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (6782)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (6638)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (6580)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (6216)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (5687)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (5686)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (5465)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (5172)
  我市2014年高考再创佳绩 (4294)
  绵竹市教育局2017年城区小学招...... (4139)
甘洛中小学校长一行来我市参观交流
作者:王平    日期:2019-06-21     点击:345


本刊消息 为深入推进绵竹——甘洛教育扶贫工作再上台阶,6月19日,甘洛县教育体育和科学技术局相关负责人带领40多位甘洛县中小学校长来到绵竹中学、紫岩小学等学校参观交流,并参加了第二期中小学校长能力提升培训。

在绵竹中学,参观团一行参观了校园环境、校史陈列室、学生食堂、学生寝室、七一广场、社团长廊等,大家对绵竹中学优美的校园环境、悠久的办学历史、厚重的校园文化、精细化的管理模式和优异的教学业绩大加赞赏。

在紫岩小学,参观团一行参观了学校校史文化长廊、紫岩先生浮雕、紫岩书屋、24节气墙、垃圾分类集散柜“小黄狗”、食堂等,该校优美舒适的环境建设、寓教于乐的文化建设、紧跟时代步伐的环保意识、充满激情的管乐表演给大家留下了深刻印象。当天,学校沙画、手影手偶社团活动相继在学术厅开展,精彩纷呈、各具特色的活动让参观者叹为观止。

随后,紫岩小学相关人员进行了《风起紫岩凤栖梧桐——学校社团活动掠影与思考》专题讲座。讲座后,紫岩小学就学校高品质建设的探索和思考与来访校长们进行了友好交流。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看