新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (13673)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (6435)
  9日德阿路车祸 (4976)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (4755)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (4389)
  滑草受伤 责任各半 (4108)
  10日三棵树车祸 (4053)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (3752)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (3618)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (3553)
  直击城市不文明现象 (3543)
  七岁男孩患再生障碍性贫血 爱...... (3350)
  善良女子感动同事 公司为其筹...... (3341)
  南轩路口发生一起交通事故 (3243)
  两岁女孩患眼癌 渴望社会爱心...... (3223)
广东德阳联谊会向辰辰母子捐款3万元
作者:刘菲 文/图     日期:2019-06-25     点击:158


《10岁娃照顾重病妈妈 每天4小时往返山里和医院》续——

广东德阳联谊会向辰辰母子捐款3万元

本刊消息 6月21日,广东德阳联谊会会长张清云来到华西绵竹医院,将联谊会募集到的3万元善款转交给罗加容,并代表联谊会向罗加容和辰辰送去了鼓励和祝福。

“罗大姐,你放宽心,安心治疗!”病房中,张清云向罗加容送上鲜花和3万元的善款,希望罗加容能坚强乐观,积极配合治疗,并祝愿她能早日康复。

得知辰辰还在清平学校学习,为了不打扰辰辰学习,张清云赶到清平学校,利用午休时间看望了辰辰。在了解辰辰的生活学习情况后,张清云鼓励辰辰认真学习,并代表广东德阳联谊会承诺,会全力资助辰辰的学习和生活。在了解到清平学校其他两名贫困学子的情况后,张清云也将他们一并纳入到广东德阳联谊会帮扶名单中。

张清云告诉记者,在新闻中了解到辰辰母子的情况,辰辰的懂事、乖巧、孝顺以及罗加容的坚强乐观都深深感染了联谊会会员,大家自愿发起捐款,希望对这个困难家庭伸出援手,仅仅几天时间,便有60余名会员慷慨解囊,共募得善款3万元。此后,联谊会将继续关注辰辰的成长,给予生活、学业等各方面的帮助,资助他完成小学、中学乃至大学学业。希望他能一直保持善心、孝心,认真学习,在社会各界的关爱和呵护下健康快乐成长。

据介绍,广东德阳联谊会成立于2008年,是由在粤德阳籍各界精英人士组成的合法注册社团。该联谊会在慈善服务、捐资助学、互帮互助、资源整合、乡情互动等方面取得了显著效果,有着广泛的影响力。截至目前,联谊会已经向120多名德阳贫困学子伸出援手,其中20余名为绵竹贫困学子。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看