新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4780)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4585)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4512)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4497)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4466)
  绵竹汉旺:三年前用三分钟默哀...... (4426)
  江苏卫视重回绵竹 连连感叹变...... (3571)
  攻坚会战汇人心 创新发展绽异...... (3073)
  湖南卫视关注绵竹90后最美消防...... (2959)
  央视证券资讯频道《信用华夏》...... (2872)
  绵竹荣登“四川最具投资价值城...... (2837)
  中央电视台聚焦绵竹“三国文化...... (2763)
  江苏给力 绵竹重生 (2732)
  央视《新闻联播》报道绵竹最美...... (2654)
  央视《寻宝》节目走进德阳 (2636)
中央、省级媒体采访团赴我市集中采访韩顺军先进事迹
作者:周韵    日期:2019-06-25     点击:312


本刊消息 今年3月18日,我市禁毒民警韩顺军因公牺牲,他的先进事迹被省、市、县多家主流媒体宣传报道,引发广泛关注。6月20日至21日,在公安部新闻宣传局的组织下,人民日报、中央电视台、解放军报、中国青年报、法制日报、中国新闻社、央视网、人民公安报、四川电视台、华西都市报封面新闻、红星新闻等近20家主流媒体记者组成新闻采访团,集中就韩顺军同志的英雄事迹进行深度挖掘和全方位报道,掀起全社会向韩顺军同志学习的热潮,不断传递公安正能量。

采访中,媒体记者观看了韩顺军先进事迹视频,并深入他生前所在的警营、村社、家中,对其战友、同事、帮扶过的地震灾区群众、家属等进行了实地采访,通过视频录制、文字记录、专题拍摄、单独采访、座谈询问等方式,捕捉韩顺军先进事迹中的闪光点和触动人心的新闻素材,大力讴歌用生命担当使命的新时代缉毒英雄的至善壮举和忠诚警魂。

“敢拼敢干,英勇敬业”是战友们对韩顺军的一致评价,“真诚淳朴,热心为民”是群众们对韩顺军的总体印象,“舍小家顾大家”是亲友们对韩顺军的最多感慨。对此,各主流新闻媒体记者深受鼓舞,对“牢记使命、忠实履职,顽强拼搏、无私奉献”公安英模精神有了更深刻的认识和理解。据悉,接下来,媒体采访团将对韩顺军的先进事迹推送更多相关动态报道,多形式、全方面展现他的精神风范,在全社会掀起向韩顺军同志学习的热潮,不断激励广大党员干部和公安民警,坚持以人民警察为人民的思想,积极投身平安中国、法治中国建设,为维护改革发展稳定大局作出新的更大贡献!  



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看