新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6790)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (6248)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5481)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3431)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3101)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2983)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2943)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2942)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2789)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2673)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2620)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2605)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2535)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2529)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2490)
陈万见到清平镇看望慰问困难党员时强调:把党和国家的政策落实到位 让困难党员感受到党组织的温暖
作者:张红    日期:2019-07-01     点击:172


本刊消息 6月30日上午,市委书记陈万见一行来到清平镇,看望慰问困难党员代表,把党组织的温暖送到困难党员身边。在慰问中,他希望全市各级党组织要进一步关心关爱老党员,特别是要关心困难党员,带着深厚的感情做好服务工作,把党和国家有关政策落实到位,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。市委常委、常务副市长李麒麟参加慰问活动。

来到棋盘村老党员王明礼家中,陈万见一进门就拉住老人的手,关切地询问老人身体情况。王明礼今年79岁,有47年党龄,曾担任过村党支部书记,现患有心脏病,每月需医药费500余元,平时和患有腿疾的爱人相依为命,夫妻二人都是低保户,也是精准扶贫户。陈万见与老人促膝交谈,详细了解他们一家的家庭生产、生活情况以及子女的家庭情况等。当看到老人虽然年事已高,但精神饱满,不仅把家里收拾得干干净净,夫妻二人还对党和国家的各项政策深表感谢,陈万见深感欣慰,希望老人继续保持健康乐观的心态,保重身体,安享晚年!

随后,陈万见又对清平镇、棋盘村进一步加强基层组织建设、做好汛期安全等工作进行了调研和走访。他强调,困难党员们虽然生活艰苦,但依然以一名合格党员的标准严格要求自己,坚持学习,积极参加组织生活,我们要弘扬老党员的这种优良作风,永葆共产党员的政治本色。今年是建党98周年,全市各级党组织要进一步关心关爱老党员,特别要关心困难党员的生活,要带着深厚的感情做好服务工作,把党和国家有关政策落实到位,尽可能帮助他们解决生产、生活中遇到的困难和问题,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。同时,他希望老党员老干部要继续发挥好政治坚定、原则性强、经验丰富等优势,要多关心支持镇、村各项事业发展,用自己的模范行动影响和带动广大干部群众,为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”汇聚强大正能量。

陈万见还就进一步压实责任、加强值班值守和汛期安全检查,确保安全度汛等工作提出了要求。

市委办公室主任李文强,清平镇党委书记陈建国等参加慰问活动。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看