新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (15152)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12960)
  绵竹城的往昔与今日 (6995)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6446)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5571)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (5013)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (4998)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4541)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4511)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3670)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3280)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2930)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2921)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (2898)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2829)
“唯美清平 浪漫之夜”活动即将盛大启幕
作者:刘菲     日期:2019-07-02     点击:215


本刊消息 七月的清平,青山滴翠,繁花盛开,比城区平均低2度左右的气温、习习山风还有日趋成熟的旅游业,无不吸引着喧嚣城市中的人前来避暑游玩。今年七月,清平镇将以“清平之夏——唯美清平 浪漫之夜”活动让游客尽享大山的浪漫。

据了解,“唯美清平 浪漫之夜”活动将于7月5日拉开帷幕,当天晚上,清平地质广场上为游客准备了精彩纷呈的文艺晚会,清平山歌、锅庄舞、竹竿舞等节目将让游客近距离感受清平独特的民俗文化以及山里人的热情好客,而乐器演奏、爵士舞、潮流歌曲、川剧变脸等精彩节目也将让游客尽享文化盛宴。晚会还特别设置有喝啤酒比赛互动环节,让游客尽情畅享清平之夏。

除了精彩的文艺表演,当晚,广场还设置了集装箱餐饮区,游客可现场品尝烤全羊、软烧、烤串、爆龙虾等精美特色食品,在观看表演的同时一饱口福。

据介绍,“唯美清平 浪漫之夜”活动将持续至8月31日。为了将清平打造成为“超嗨聚集地”,活动期间,还特邀了神秘嘉宾和实力演员驻场表演。在为期8周的时间里,每周都将围绕“激情欢聚 干杯清平”、“金色清平 狂欢之夜”、“玩味无限 清凉一夏”等不同主题开展丰富多彩的活动,届时,舞蹈、歌曲、互动魔术、小丑杂技、双簧表演、川剧变脸、中江表妹脱口秀等精彩节目将一一登场,让游客一饱眼福。

除了演出和美食,萤火虫、格桑花等美景也不容错过。为丰富“清平之夏”活动内容,让游客充分体验金色清平避暑圣地的魅力,今年,金色清平景区结合清平之夏活动打造了露营区。露营区设16个平台,整个区域利用各种灯光营造场景氛围,并完善了水、电、排污等基础设施,能够更好地满足游客露营体验。另外,夏夜里飞舞的萤火虫是近年来清平旅游的一张耀眼名片,今年萤飞谷又有了新变化,谷内增添了浪漫花谷、观光道等,让仲夏夜里更添浪漫色调。      


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看