新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (15152)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12960)
  绵竹城的往昔与今日 (6995)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6446)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5571)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (5013)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (4998)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4541)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4511)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3670)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3280)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2930)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2921)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (2898)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2829)
中国著名围棋道场掌门人葛玉宏来绵交流棋艺
作者:王平     日期:2019-07-08     点击:162


本刊消息 应绵竹市围棋协会及绵竹围棋达人李爱国的邀请,7月6日到7日,中国著名围棋道场葛道掌门人葛玉宏先生和清华大学教授、星阵围棋程序设计人由小川先生一行莅临绵竹。

葛玉宏一行抵达绵竹后,不顾疲劳立即来到绵竹围棋协会所在地绵竹诸葛双忠祠,与绵竹围棋爱好者交流棋艺,品茗下棋。次日,还参观了中国玫瑰谷、月季产业园等地。葛玉宏绵竹之行,对推动我市围棋运动开展,提升绵竹围棋整体水平将起到积极的促进作用。

据悉,葛玉宏围棋道场创办于2008年,是目前国内最大的职业棋手培训基地。其道场以打造“中国最好的围棋道场,培养未来的世界冠军”为目标,3年来为中国培养20多位职业棋手,成为当前发展最快、人数最多、影响力最大的职业围棋俱乐部。  


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看