新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (31522)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (22224)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13500)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (11588)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11585)
  全市领导干部大会召开 (11232)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (10388)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (10317)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (10312)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (10280)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (10272)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (10206)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (10194)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (10169)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (9129)
2019绵竹市青少年夏令营活动正式启动
作者:王勇 文/图    日期:2019-07-11     点击:132


礼赞新中国 奋进新时代

2019绵竹市青少年夏令营活动正式启动

本刊消息 7月11日上午,来自全市21个乡镇的170名青少年欢聚在剑南春森林公园,参加由市关心下一代工作委员会主办,市爱之援义工协会承办的以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的2019绵竹市青少年夏令营活动。

市委副书记王宏宣布“礼赞新中国 奋进新时代”2019绵竹市青少年夏令营活动启动。市关工委执行主任罗应光为夏令营授旗。

据了解,今年我市青少年夏令营活动将在全市各乡镇、村(社区)以多种方式开展红色文化、家风家规、品德行为、生活习惯、素质拓展、科普实验、音乐舞蹈、书法绘画、趣味游戏等丰富多彩的活动,利用夏令营活动独特的教育形式,引导青少年牢固树立传承、感恩理念,增强责任感、使命感,坚定理想信念。当天的活动突出了教育性、参与性、趣味性和实效性,让孩子们度过了快乐的一天。

罗应光希望同学们树立远大理想,把个人的成长进步与家乡的繁荣、祖国的昌盛紧紧联系起来,刻苦学习、坚守信念、练就本领,不断提高自身综合素质。各级关工委要强化协调服务,做好安全保障,为营员们创造良好的学习和生活环境,确保夏令营各项活动取得圆满成功。各相关部门以及社会各界要加大关心支持力度,在全社会营造关心青少年健康成长的浓厚氛围,不忘初心、牢记使命,形成助推关心下一代事业持续发展的强大合力。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看