新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6976)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (6773)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5697)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3699)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3427)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (3343)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (3250)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3190)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (3107)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2846)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2790)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2752)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2724)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2699)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2686)
陈万见在调研绵竹市图书馆项目建设情况时要求:加快工程建设步伐 打造绵竹文化新地标
作者:张娟    日期:2019-09-18     点击:542


本刊消息 9月17日下午,市委书记陈万见来到城东新区调研了绵竹市图书馆项目建设情况。市人大常委会党组书记、主任张映琪,市委办公室主任李文强参加调研。

据了解,为加快我市“文旅名城”建设步伐,改善优化城市文化环境,拓展公益性文化服务阵地,满足市民日益增长的精神文化需求,2018年12月,位于城东新区的绵竹市图书馆正式开工建设,规划占地面积19.3亩,项目总投资约1.44亿元。截至9月17日,图书馆主楼部分已完成一至四层主体工程,完成一至二层砖砌筑,正在进行三层砖砌筑以及屋面层梁板钢筋制作、安装和模板支设。裙楼部分已完成主体工程,正在进行屋面防水施工。

在施工现场,陈万见通过实地察看、听取汇报、查看图纸等方式,详细了解了项目进展情况。陈万见指出,高标准、高效率推进图书馆项目建设,对于完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展具有重要作用。相关部门和单位要进一步统一认识,密切配合,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为加快项目建设营造良好环境;要严把时间节点和安全质量关,主动靠前服务,力争建成一流精品图书馆,打造绵竹文化新地标;施工单位要倒排工期、挂图作战、自我加压,在保证工程质量和安全的前提下,全力以赴加快工程建设步伐,确保早日建成投入使用。

市公共服务重大项目建设会战指挥部参加调研。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看