新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (15477)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (13195)
  绵竹城的往昔与今日 (7996)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6713)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5815)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (5678)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (5255)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4897)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4831)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3932)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (3852)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3550)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (3469)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (3196)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (3085)
全国(U21)青年女子篮球锦标赛与CUBA四强对抗赛(四川绵竹赛区)完美落幕
作者:唐妮 文/图    日期:2019-09-24     点击:183


本刊消息 9月23日晚,市体育中心室内篮球馆内呐喊声喝彩声此起彼伏,四川金强队VS华中科技大学队的三四名之争与浙江稠州队VS北京师范大学队的冠亚军总决赛正在这里进行,比赛吸引了数千名市民前来观看。经过五天的激烈角逐,2019年“剑南春”杯全国(U21)青年女子篮球锦标赛与CUBA四强对抗赛(四川绵竹赛区)比赛完美落幕。市委常委、宣传部部长马军出席颁奖仪式。

在四川金强队VS华中科技大学队的三四名之争中,两支球队实力相当,一开始就进入白热化比拼,比分平了又平难以拉开差距。最后四川金强队连续几个三分远投才将比分拉开,以29:21结束第一小节的比赛。在随后的比赛中,华中科技大学队奋起直追,以47:48、56:57一度将比分拉近,最后四川金强队以66:59赢得本次比赛的季军。

浙江稠州队和北京师范大学队的冠亚军比赛十分精彩,经过前期19轮比赛最终进入总决赛的两支队伍实力不相上下,一上场便展开了激烈的争夺。北京师范大学队率先进球,拿下六分开局,浙江稠州队不甘落后奋力追赶拿下两分,随后两队你来我往,将比分咬得死死的,北京师范大学队一路以微弱的比分优势领跑比赛。浙江稠州队不甘落后,在第三节比赛即将结束时以一个远投三分扭转局势,将比分拉平。到了第四小节,双方越战越勇,最终以77:77进入加时赛。加时赛中,双方仍然你追我赶,最终北京师范大学队以91:80赢得整场比赛,夺下冠军。

8支球队经过5天激烈角逐,终于决出了四川绵竹赛区对抗赛的最终名次:第一名北京师范大学,第二名浙江稠州,第三名四川金强,第四名华中科技大学,第五名中国矿业大学,第六名八一南昌,第七名北京大学,第八名河南伊川农商银行。

比赛结束后还举行了颁奖仪式,为获奖球队、球员、裁判员以及最有价值球员北京师范大学的刘禹彤颁了奖。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看