新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  清平萤飞谷让你浪漫一“夏” (12660)
  盛夏夜晚 萤火虫点亮清平山谷...... (10628)
  山乡菜花醉游人 (10423)
  剑南老街再添新景 (7428)
  绵竹年画村荷塘景色惹人醉 (7348)
  九龙:“四季花田”明年初将开...... (6898)
  清平打造浪漫萤飞谷新景观 (6437)
  云盖村特色民宿游火了 (6247)
  满城尽飘桂花香 (6164)
  遵道太平水库美如画 (6089)
  汉旺:格桑花海醉游人 (5678)
  4月中旬,中国玫瑰谷邀你体验...... (4789)
  土门玫瑰竞相开 悠然暗香引客...... (4265)
  苏绵公园改造升级 游客赞叹更...... (4075)
  江苏援建又结硕果 绵竹旅游再...... (3450)
国庆长假 金色清平送你一片百合花海
作者:刘菲     日期:2019-09-27     点击:149


本刊消息 今年国庆期间,在清平镇萤飞谷,有一片浪漫芬芳的百合花海,在满山银杏叶营造出的童话世界中恣意怒放,在深山幽谷中,芬芳烂漫的百合花海别有一番风韵。

走进清平,满目苍翠,银杏叶飞舞。萤飞谷中,阵阵秋风送来沁人心扉的花香,5000株百合花俏立枝头,迎风起舞,粉红、嫩黄、纯白、橙色等斑斓的色彩和娇俏的花姿绘就一场关于百合花的盛宴,让人感受到别样的绚丽和浪漫。百合花海旁,大片如梦如幻的网红观赏草——粉黛乱子肆意盛放,粉色的花海如梦如幻。

据了解,清平萤飞谷百合花海将在10月1日正式向游客开放,届时,游客可在百合花组成的芬芳花海中徜徉。与平地打造的成片百合花海不同,结合山地的特点,萤飞谷用山区常见的猪笼草、兔尾巴草、蕨类植物等点缀观光小道,又在林中空地大量栽种大丽花、蓝雪花、造型老根杜鹃、翠菊、玫瑰等点缀百合花其间,营造独特、神秘的的森林花园。

除了争相怒放、枝头争艳的花儿,国庆假期中,萤飞谷内还有先锋雕塑展、画展、有趣的文创、定制美食饮品。颜值口味并存的饮品,从广州专业艺术空间定制的奇趣纯木钟表、质感超强的台灯、纯手工制作的钢笔,风格各异的先锋画作、北上广当代艺术先锋雕塑作品……这个国庆,清平镇萤飞谷将向游客呈现一场以森林秘密花园为背景的视觉、美食盛宴。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看