新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (15477)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (13195)
  绵竹城的往昔与今日 (7996)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6713)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5815)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (5678)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (5255)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4897)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4831)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3932)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (3852)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (3550)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (3469)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (3196)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (3085)
“绵竹造”在2019四川国际航空航天展览会上亮相
作者:王平 文/图    日期:2019-10-08     点击:704


本刊消息 9月29日,以“共舞蓝天 融合发展”为主题2019四川国际航空航天展览会在位于广汉的中国民航飞行学院开幕。市委副书记、市长李栋,市委常委、总工会主席黄勇,市政协副主席、工商联主席曹世民应邀出席开幕式。

飞行表演是航展最精彩的部分。此次航展邀请了拉脱维亚波罗的海蜜蜂特技飞行表演队、欧洲环球之星特技飞行表演队、意大利开拓者特技飞行表演队、英国空中焰火特技飞行表演队、意大利蓝环特技飞行表演队和欧洲极限天空特技飞行表演队等6支世界知名特技飞行表演队,携22架特技飞机参加特技飞行表演,为观众上演了炫酷精彩的顶级飞行盛宴。成都航空的一架“中国梦”涂装的国产ARJ21客机参加上午的压轴表演。

开幕式上,中国金翼动力伞、欧洲环球之星、极限天空、拉脱维亚波罗的海蜜蜂、意大利蓝环和开拓者、英国空中焰火等表演队分别进行了动力伞带国旗彩烟、单机喷气式特技飞行、多机编队带彩烟礼花弹特技飞行等表演。

据悉,本次航展将持续展出至10月3日。其中,9月29日、30日为专业观众日,10月1日开始为公众日。展览会现场60种机型、120架飞机依次排开,参加静态展演。本届航展包括飞行表演及飞机静态展、航空航天主题展、专业论坛、平行活动4个板块。

在航空航天衍生品展现区,背包、雨伞、抱枕、飞机模型、笔筒、咖啡杯、U盘、手机壳、冰箱贴、钥匙扣……这些生活中的常用品,在经过巧妙的创意设计之后,成为航展上一件件极具收藏价值和纪念意义的珍品。

剑南春、绵竹年画、绵竹棚花农业的猕猴桃在德阳特色展示展销区亮相。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看