数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (51674)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (42016)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (16524)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (15801)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15725)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15366)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (14545)
  全市领导干部大会召开 (13876)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13476)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13121)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13074)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (13059)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13023)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (12967)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (12938)
德阳市委常委、政法委书记周新来我市督导检查砂石整治工作时强调:突出“严”“实”要求 全力以赴把砂石整治工作抓出成效
作者:唐妮    日期:2019-10-09     点击:370


本刊消息 日前,德阳市委常委、政法委书记周新来到清平镇,就我市砂石整治工作开展情况进行督导。市委副书记王宏,市委常委、政法委书记樊晓鹏参加督导。

周新一行深入清平镇棋盘村雍家沟泥石流地质灾害点,通过听取汇报和实地查看的方式,对我市砂石整治工作的开展情况进行了详细了解。

周新充分肯定了我市砂石整治工作取得的实效。他强调,砂石整治工作事关生态环境保护、事关人民群众切身利益,各级各部门要高度重视砂石整治工作,突出“严”“实”要求,进一步提高政治站位,全力以赴把砂石整治工作抓出成效,加快推进砂石生产线建设工作,按照“六个统一”的要求,合理制定砂石资源开发详细方案,统筹保障砂石供应,确保砂石市场稳定;要持续保持采砂管控高压态势,加强采砂现场监管,加大对非法采砂的打击力度,坚决杜绝盗采、盗运砂石等违法违纪行为,对涉黑的行为和人员,要从严从重打击,对违法违规的砂场要坚决取缔;要加强综合执法,守住生态保护底线,坚持疏堵结合,建立健全长效监管机制,加强联防联控和定期巡查,坚决遏制非法采砂反弹势头,加强对群众的宣传、教育、管理,杜绝非法盗采行为的发生。

清平镇相关负责人参加检查。



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看