新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (36666)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (25686)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (14263)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (12666)
  全市领导干部大会召开 (12510)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (12127)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (11992)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (11340)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (11176)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (11101)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (11084)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (11082)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (11033)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (10981)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (10954)
剑南春集团公司徐姿静荣获“四川工匠”荣誉称号
作者:张红    日期:2019-10-09     点击:240


本刊消息 记者从市总工会了解到,日前,四川省总工会举行了第二届“四川工匠”发布仪式,全省各地的50名职工被授予第二届“四川工匠”荣誉,我市剑南春集团有限责任公司副总工程师徐姿静榜上有名。

据了解,今年6月起,省总工会、省经济和信息化厅、省人力资源和社会保障厅三部门在全省范围内共同启动开展第二届“寻找四川工匠”活动,经过全省21个市(州)、34个行业(产业)的层层申报、竞选投票,50名“四川工匠”以他们追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神脱颖而出。

据了解,徐姿静是享受国务院特殊津贴专家,也是国家首席白酒品酒师。2012年,徐姿静品酒师技能大师工作室设立,2015年3月经评审认定为四川省级技能大师工作室,2017年9月又升级为国家级徐姿静(品酒师)技能大师工作室。近年来,在徐姿静的带领下,工作室的全体成员不仅刻苦钻研白酒尝评、勾兑、调味等技术,还致力于酒类技术研究,大胆创新特色产品,自主研发高端名酒,尤其是东方红、剑南春年份酒、珍藏级剑南春等新产品的问世,为公司抢占市场制高点奠定了坚实的基础。特别是东方红酒推向市场后,相继荣获了“中国白酒工业优秀科技成果一等奖”、“中国白酒典型风格金奖”等一系列奖项,更坚定了团队提高产品技术含量,促进消费者健康饮酒的信心。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看