新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (7728)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (7182)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5946)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3899)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3714)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (3617)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (3547)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3416)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (3290)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (3054)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2992)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2949)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2942)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2925)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2889)
陈万见在清平镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上要求:运用好主题教育成果 推动各项工作再上台阶
作者:张红    日期:2019-12-11     点击:372


本刊消息 12月9日,清平镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。市委书记陈万见到会指导并就运用好主题教育成果,推动清平镇各项工作再上新台阶提出要求。

会上,清平镇党委副书记、镇长王愉代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。随后,其他班子成员逐一认领问题并进行个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评,大家一致表示虚心接受批评意见,认真抓好整改落实。

陈万见指出,近年来,清平镇党委带领全镇干部群众认真践行新发展理念,坚持“矿区变景区、矿车变小火车、矿工变第三产业从业者”的发展思路,成功创建全国4A级旅游景区,为进一步加快转型发展和高质量发展奠定了坚实基础。在下一步工作中,要把用好民主生活会成果、持续巩固主题教育成果放在首位,全面推动清平镇各项工作再上台阶。

陈万见要求,广大党员干部要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合清平实际,进一步加强基层党组织建设和干部队伍建设,健全自治、法治、德治相结合的基层治理体系,提升基层治理能力和治理水平。要深刻反思近年来发生在清平和身边的违纪违法案件教训,以案为鉴,引以为戒,不断增强遵守党章党规党纪的思想自觉、政治自觉和行动自觉,打造清正廉洁的干部队伍。要认真践行新发展理念,进一步理清发展思路,加快完善相关项目规划,全力推进小火车环线、玻璃栈桥等重点文旅项目建设。始终坚持以人为本发展理念,积极帮助群众解决烦心事操心事,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

当天,市委第五巡回指导组副组长唐清焰到会指导,并就此次民主生活会进行点评。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看