数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (20269)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (19788)
  陈万见同志简历 (5907)
  政府工作报告 (5105)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (3547)
  在补选为市长后的讲话 (3312)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (3276)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (3234)
  陈万见走访看望我市老领导 (3200)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2851)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2784)
  努力办好人民群众满意教育 (2780)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2708)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (2627)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2619)
李栋在社会各界人士见面会上希望:凝聚共识 汇集智慧 形成推动绵竹高质量发展的强大合力
作者:何菲    日期:2019-12-20     点击:509


本刊消息 12月20日,我市召开社会各界人士见面会。市委副书记、市长李栋出席会议并讲话,他希望我市社会各界人士紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥民主协商作用,进一步凝聚共识、汇集智慧,形成推动绵竹高质量发展的强大合力。市委常委、市政协党组副书记、统战部部长曾学武,副市长、公安局局长黄和川,市政府办公室主任程德刚参加会议。

李栋对社会各界人士长期以来关心支持绵竹建设发展表示感谢。他说,绵竹经济社会发展取得的良好成绩,得益于社会各界人士的共同努力。市委、市政府将一如既往地重视和支持统战工作,相关部门要加强政治建设、思想建设、组织建设,不断夯实习近平新时代中国特色社会主义思想这一共同思想政治基础,把社会各界人士团结起来,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,助推县域经济高质量发展。

李栋指出,各民主党派、无党派及社会各界人士是我市经济社会建设发展的重要力量,大家的命运与绵竹这块热土紧紧相连,希望大家紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,从各自所在领域、所在行业共同发力,勤于建言献策,敢于担当担责,为高质量发展汇聚强大合力;要紧扣发展主线,充分发挥多党合作的制度效能,发挥联系广泛优势,为全市招商引资、招才引智等工作牵线搭桥,为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”发挥更大作用,贡献更多力量。

市委统战部、民主党派代表、非公经济人士代表、无党派人士代表、民族宗教界代表、台属代表、侨属代表等参加会议。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看