新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (8577)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (7273)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (7049)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (7035)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (6972)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (6924)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (6180)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (6080)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (5829)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (5728)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (5470)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (5433)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (5139)
  卢浮世家户型解读——B户型 (4997)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (4665)
德阳市中小型白酒生产技术规范研讨会在我市召开
作者:王平    日期:2019-12-26     点击:300


本刊消息 日前,德阳市中小型白酒生产技术规范研讨会在绵竹市市场监督管理局召开。德阳市市场监督管理局、绵竹市酒类产业发展局、绵竹市市场监督管理局相关负责人参加会议。

会议指出,中小型白酒生产技术规范的制定意义重大,不仅为德阳市白酒生产企业技术指标、工艺流程、生产管理提供标准支撑,而且对规范德阳市白酒产品品质起到重要作用。同时加大了德阳市浓香型白酒企业在行业的推广,有利于振兴德阳市优势产业,推动白酒产业高质量发展。

与会人员立足德阳市白酒企业实际,采取逐条研究、热烈讨论、广纳意见的方式对中小型白酒生产技术规范中所界定的范围、规范性引用文件、生产必要条件、生产工艺流程、产品质量安全控制、产品追溯等诸多方面进行了修改、补充与完善,确保该生产技术规范的科学性、适用性,推动此项团体标准发布实施切实可行。

来自四川省标准化研究院、德阳市食品科学技术学会的专家以及四川凤凰、碧坛春、金雁、九里春等酒业的企业代表参加研讨会。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看